Para la protección de la privacidad de sus datos personales y su derecho a la autodeterminación informativa, Informática Arquisystems, S. de R.L. de C.V; denominado en este documento como “ARQSYS”, atento a lo preceptuado por los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, formula el siguiente:

AVISO DE PRIVACIDAD

  1. ARQSYS tiene su domicilio en Calle Santa Bárbara #10, Col. Del Valle, México, D.F., y es el responsable del tratamiento de sus datos personales.
  2. La finalidad del tratamiento de sus datos personales es el envío de comunicados vía correo electrónico, por lo cual serán almacenados en un sistema de envíos masivos y pueden contener publicidad, noticias y cualquier información relacionada con ARQSYS.
  3. Si usted desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales, podrá hacerlo vía correo electrónico dirigido al Departamento de Datos Personales de ARQSYS. a la dirección de correo: info@arqsys.com, o por escrito dirigido al mismo departamento al domicilio físico de ARQSYS.
  4. Para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus datos personales, deberá notificarlo vía correo electrónico dirigido al Departamento de Datos Personales de “ARQSYS” a la dirección: info@arqsys.com, o por escrito dirigido a ese departamento en el domicilio ubicado de la empresa.
  5. ARQSYS no transferirá sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros bajo ningún propósito.
  6. ARQSYS publicará en (http://www.arqsys.com) cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad.
  7. ARQSYS. no ha recabado de usted ningún dato personal sensible, pues ninguno de sus datos que poseemos, puede revelar su origen racial o étnico, su nombre completo, su edad, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual.
  8. Las direcciones de correos electrónico han sido recopiladas de diversas fuentes publicadas en Internet, ya sea de páginas web que publican las direcciones de correo electrónico, de correos electrónicos que no ocultan las direcciones en el campo CCO (Con Copia Oculta), de subscripción a nuestras lista de correo, etc.

Usted consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales si no manifiesta oposición al presente aviso.